09:49 

Что ж вы так уходите, что все никак не уйдете

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Уже несколько месяцев от нас уходит Судзуки-сэнсей. Изначально планировалось, что он уйдет на пенсию, но перед самым уходом выяснилось, что уходит он недалеко - в соседнее здание. Будет ненапряжно читать лекции и наслаждаться жизнью. Но кабинет ему подготовить не успели, так что пока он все еще на нашем девятом этаже, пакует вещи. Весь коридор уставлен коробками с книгами, проходить приходится по стеночке.
Сегодня зашел предложить свою помощь, Судзуки-сэнсей печально сказал, что бесполезно. Книги надо не просто складывать, а просматривать, решать, что оставить, а что выкинуть, что надо вернуть в исследовательскую или библиотеку, и т.д. В общем, это еще надолго. Месяца на два.
Чувствую, что ситуация "два научрука" у меня надолго. Кимура-сэнсей хорош, но в моей теме почти не рубит. Так что все вопросы по поводу фактуры придется адресовать Судзуки-сэнсею.

URL
Комментарии
2017-04-18 в 19:28 

Bats
Клятый_Вомпэр, ))))
вы ж его проводили и денег собирали, да? А он всё никак?

2017-04-19 в 04:52 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Bats, я ему букет подарил на свои кровные! А он все никак!

URL
2017-04-19 в 12:13 

Bats
Клятый_Вомпэр, :lol:

А это его индивидуальная особенность или у них так принято?

2017-04-19 в 13:05 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Bats, тут по-разному бывает. Кто-то действительно выходит на пенсию и все - маленький домик, русская печка. А кто-то продолжает еще какое-то время тусить в универе, читать лекции и т.д.

URL
     

Записки не-совсем-сумасшедшего

главная