Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:29 

Почувствуй себя знаменитостью

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
На днях мной очень заинтересовалась новоприбывшая кохайка. Ну, это понятно - я сейчас один из немногих иностранных студентов, причем самый, пожалуй, экзотичный. Девочка стала меня расспрашивать о всяком, мол, кто, откуда, чем занимаюсь и т.д. А я был сильно занят - редактировал свою статью перед сдачей номера. Поэтому отвечал вяло и безынициативно. Тогда эстафету переняли мои дорогие сэмпаи и стали сами обо мне рассказывать, абсолютно не стесняясь моего присутствия. Сколько интересно я о себе узнал... За компанию досталось Тануке, Эве-чан, всей Латвии вместе взятой и даже немного Европе. Нет, ничего плохого, просто всегда очень забавно слушать со стороны, как народ рассказывает твою историю жизни. Выходит какой-то маньяк с горящими глазами и шилом в попе.
А еще выяснилось, что все знают о том, что я принимаю Прибежище. Путь новости был такой - я по большому секрету сказал об этом Сакуре, она ввернула в разговоре с Таниямой-сенсеем, забыв о том, что это секрет, он разнес по всей исследовательской. Мне уже как-то пофигу, я не особо скрываю, просто не хотел, чтобы это муссировалось до непосредственного принятия. Но теперь уже опаньки, конечно.

@темы: моя любимая женщина, Прибежище

URL
Комментарии
2017-04-13 в 10:24 

Elruu
Движение есть жизнь.
Кстати, да. Вести о тебе разносятся как ветром. "Это большой секрет" надо как-то особо оговаривать, наверное.

2017-04-13 в 10:37 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Elruu, ну да, тут как бы я сам виноват. Означил это не как "нив коем случае никому не говорить", а как "не хочу пока особо трепаться". Видимо, меня не так поняли. Да ладно, это не приведет к каким-то проблемам, рассказала и рассказала.

URL
2017-04-13 в 13:00 

Bats
:lol:

2017-04-13 в 13:00 

Bats
:lol:

   

Записки не-совсем-сумасшедшего

главная