Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Сёга-яки с дайконом

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Сёга-яки - это жареное мясо с имбирем. Еще один завсегдатай японских столовок и домашних ужинов. Радует все та же простота исполнения и возможность заменить любой компонент, вплоть до мяса и имбиря :gigi:
Сегодня представим рецепт сёга-яки с дайконом, в котором как раз при желании можно заменить имбирь на карри.
_MG_4964

Рецепт

@темы: кулинарные штудии

URL
Комментарии
2014-05-04 в 15:01 

"У меня с темными силами исключительно светлые отношения!" (с)
Спасибо.
Неожиданно вкусно и очень быстро)

2014-05-05 в 03:29 

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Верминия, всегда пожалуйста :)

URL
   

Записки не-совсем-сумасшедшего

главная